16675 Повар

Описания к рабочим программам


Учебные планы

1 курс  Учебный план - Повар

2 курс  Учебный план - Повар


Календарный учебный график

2022-2023 учебный год

Рабочие программы

Адаптационно - реабилитационный курс

АКР.01 Социально - средовая адаптация

АКР.02 Социально - профессиональная  адаптация

АКР.03 Психология общения

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в производстве

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

 

Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП 01.01

ПП 01.01

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 02.01

ПП 02.01

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03.01

ПП 03.01

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП 04.01

ПП 04.01

ФК.00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

 

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания по профессии 16675 Повар

Рабочая программа воспитания по профессии 16675 Повар 2023


Календарный план воспитательной работы по образовательной программе профессионального обучения по профессии 16675 Повар на период 2021-2023 гг.

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе профессионального обучения по профессии 16675 Повар на период 2023-2024 г 2-курс

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе профессионального обучения по профессии 16675 Повар на период 2023-2024 г 1-курс