43.01.09 Повар, кондитер

Описания к рабочим программам

Учебные планы

на базе основного общего образования (3 года 10 месяцев)

1 курс  Учебный план - Повар, кондитер

2 курс  Учебный план - Повар, кондитер

3 курс  Учебный план - Повар, кондитер

4 курс  Учебный план - Повар, кондитер

на базе среднего общего образования (1 год 10 месяцев)

1 курс  Учебный план - Повар, кондитер



Календарный учебный график

2019-2020 учебный год

2020-2021 учебный год

2021-2022 учебный год

2022-2023 учебный год

 

Рабочие программы

на базе основного общего образования (3 года 10 месяцев)


Общеобразовательный цикл

БУП.01 Русский язык 

БУП 02 Литература  

БУП.03 Родная литература 

БУП.04 Иностранный язык  

БУП.05 Математика     

БУП.06 История     

БУП.07 Физическая культура

БУП.08 Основы безопасности жизнедеятельности

БУП.09 Астрономия

УУП.01 Информатика  

УУП.02 Химия

УУП.03 Биология

 Профессиональная подготовка

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические  и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Психология делового общения

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП 01.01

ПП 01.01

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 02.01

ПП 02.01

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03.01

ПП 03.01

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП 04.01

ПП 04.01

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 

УП 05.01

ПП 05.01




Рабочие программы

на базе среднего общего образования (1 год 10 месяцев)

Профессиональная подготовка

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Психология делового общения


ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

УП.01

ПП.01

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка  к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02

ПП.02

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка  к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03

ПП.03

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка  к реализации холодных и  горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04

ПП.04

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05

ПП.05

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2022

Рабочая программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2023

Рабочая программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер гр.№2 2023 

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2022-2023 г. гр№2 

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2022-2023 г. 1-курс

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2022-2023 г. 2-курс

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2022-2023 г. 3-курс

Календарный план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2022-2023 г. 4-курс

КАЛЕНДАРНЫЙ план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2023 - 2024 г .1- курс

КАЛЕНДАРНЫЙ план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2023 - 2024 г .2- курс

КАЛЕНДАРНЫЙ план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2023 - 2024 г .3-курс

КАЛЕНДАРНЫЙ план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на период 2023 - 2024 г .4-курс

КАЛЕНДАРНЫЙ план воспитательной работы по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии.43.01.09 Повар, кондитер на период 2023 - 2024 гр№ .2