10 марта 2021 года состоялась олимпиада по профессии «Повар, кондитер» в учебной группе №43ПК. Для участия в олимпиаде были выбраны четыре студента: Александрова Милена, Павлов Андрей, Иванова Мария и Некрасова Светлана. Участники олимпиады должны были приготовить три идентичных десерта со сладким соусом и гарниром из яблок и желе из замороженных ягод и оформить десерт декором из изомальта. Соус участники готовили клубничный, а кекс «Ореховый». Рецепты были выбраны из блюд, которые выпускники будут готовить на демонстрационном экзамене.
Олимпиаду оценивали эксперты: Евдокимова А.П., Комарова Т.В., независимый эксперт – Киселева О.С.
Наибольшее количество баллов набрала Некрасова С. и заняла первое место, 2 место занял Павлов А. Третье место поделили, набрав одинаковое количество баллов, Иванова М. и Александрова М.