Защита проектов по дисциплине МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

30 марта 2021 года состоялась защита проектов студентами группы №43ПК по профессии «Повар, кондитер» по дисциплине МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, подготовленных в рамках выполнения самостоятельной работы под руководством преподавателя спецдисциплин Евдокимовой А.П.

Интересными были проекты на темы: «Сдоба выборгская», «Приготовление бездрожжевого хлеба с добавлением пива», «Торты, в состав которых входят овощи», «Приготовление булочных изделий из дрожжевого теста. «Синнабон» с маком», «История хлеба».

 

 

ФОТООТЧЕТ