#участникирегиональногоэтапаМастергода#СПОЧР#МинобразованияЧувашии

#участникирегиональногоэтапаМастергода#СПОЧР#МинобразованияЧувашии

С 1 по 9 апреля 2022 года мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Киселева Ольга Сергеевна стала участником заочного этапа Регионального конкурса педагогических достижений «Мастер года-2022». Пожелаем удачи!

#участникирегиональногоэтапаМастергода#СПОЧР#МинобразованияЧувашии

Киселева Ольга Сергеевна, мастер производственного обучения Мариинско-Посадского технологического техникума Минобразования Чувашии

 

Под руководством Киселевой Ольги Сергеевны обучающиеся успешно овладевают общими и профессиональными компетенциями по приготовлению блюд различной сложности. Ее выпускники трудятся на предприятиях общественного питания Чувашской Республики. Мастер производственного обучения активно участвует в методической работе, выступает на семинарах и педагогических конференциях, регулярно дает открытые уроки, которые получают высокую оценку коллег. Участвует в профессиональных конкурсах. В 2021 г. на республиканском конкурсе «Кулинарный бенефис чувашских национальных блюд» в номинации «Чебоксарский салат в авторской подаче» заняла 1 место (в составе команды); в 2021 г. на республиканском педагогическом конкурсе в номинации «Лучший по профессии» - диплом за 2 место.  С 2019 года является экспертом демонстрационного экзамена. Её студенты участвуют в чемпионатах по профессии и занимают призовые места: в 2017 г. в VI Региональном (открытом) чемпионате «Молодые профессионалы» (WoldSkills Russia) в Чувашской Республике в компетенции «Кондитерское дело» - 3 место.