Олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

Олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

С 21 по 27 февраля проходили олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в группах №22, 32 и 42ПК. Задания для олимпиады были выбраны с учетом конкурсного задания Регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело». Участники олимпиады выполняли разделку птицы на время и готовили горячее блюдо из птицы со сложным гарниром и соусом.

Итоги:

Группа №22:

1 место – Федоров Филипп

2 место – Кудряшова Полина

3 место – Галкина Вероника и Афанасьева Виктория

Группа №32:

1 место – Вахитов Руслан

2 место – Степанова Кристина

3 место – Иванова Екатерина

Группа №42 ПК:

1 место – Трофимова Светлана

2 место – Яковлева Валерия

3 место – Емельянов Максим

28 февраля и 1 марта состоится конкурсный отбор претендентов на участие в Региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» в Чувашской Республике по компетенции «Поварское дело».

Фотогалерея