С 21 по 27 февраля проходили олимпиады
профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в группах №22, 32 и
42ПК. Задания для олимпиады были выбраны с учетом конкурсного задания
Регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции
«Поварское дело». Участники олимпиады выполняли разделку птицы на время и готовили
горячее блюдо из птицы со сложным гарниром и соусом.
Итоги:
Группа №22:
1 место – Федоров Филипп
2 место – Кудряшова Полина
3 место – Галкина Вероника и Афанасьева
Виктория
Группа №32:
1 место – Вахитов Руслан
2 место – Степанова Кристина
3 место – Иванова Екатерина
Группа №42 ПК:
1 место – Трофимова Светлана
2 место – Яковлева Валерия
3 место – Емельянов Максим
28 февраля и 1 марта состоится конкурсный
отбор претендентов на участие в Региональном этапе чемпионата по
профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» в Чувашской Республике по
компетенции «Поварское дело».