28 марта - второй соревновательный день по компетенциям "Кондитерское дело" и "Поварское дело"

28 марта - второй соревновательный день по компетенциям "Кондитерское дело" и "Поварское дело"

По компетенции «Кондитерское дело» модули второго соревновательного дня включают в себя изготовление кексов финансье, песочного печенья, корпусных конфет ручной работы. Так же в этот день был один из модулей – моделирование. Конкурсанты, используя марципан или сахарную пасту, должны изготовить 2 фигурки с тематикой «Союзмультфильм».

В компетенции «Поварское дело» было не менее интересно и сложно.

Одно из заданий - это демонстрация навыков в приготовлении соуса. Главный эксперт совместно с экспертным сообществом региона вытянули соус «Бешамель».

Модуль Д: горячая закуска – паста, участники готовили 3 порции горячей закуски равиоли собственного приготовления. И следующий модуль: приготовление 3 порций десерта, авторская интерпретация торта «Чёрный лес».

 

Фотогалерея