на базе основного общего образования

БП.01 Русский язык

БП.02 Литература

БП.03 История

БП.04 Обществознание

БП.05 География

БП.06 Иностранный язык

БП.07 Математика

БП.08 Физическая культура

БП.09 Основы безопасности жизнедеятельности

БП.10 Физика

ПП.01 Информатика

ПП.02 Химия

ПОО.01 Родная литература

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Психология общения

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02.01 Учебная практика

ПП.02.01 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01 Производственная практика